首页 排行 分类 完本 书单 专题 用户中心 原创专区
乐秀窝 > 其他 > 都市大领主 > 第四十五章 骷髅十字架

都市大领主 第四十五章 骷髅十字架

作者:焚缘之空 分类:其他 更新时间:2024-07-17 21:53:04 来源:882

“耶稣已经被骗入了赛布岛?”离开了领地世界,林毅正准备去调用卫星,拍摄地形图,好寻找龙脉,林磊却兴冲冲的跑了过来,将刚刚得到的一个消息汇报给了林毅,他为什么兴奋,林毅自然是知道的,可是现在林毅满脑子都是关于龙脉的事情,尽是连秦叶都已经有些不放在心上了,只要修炼成了十二帝道诀,他就可以获得无比漫长的寿命。

秦叶算什么东西,他运气再好,也不过是一个凡人而已!

高度决定一切,就好像原本两个差不多的好朋友,结果其中一个人突然间被命运女神眷顾,买彩票中了一个亿,那么这一对好朋友,自然而然的就会慢慢地疏远,成为完全不同的两个世界的人。

而和成仙成佛,永生不死比起来,其他的一切都变得微不足道起来。

(各位大大,如果有一个得道成仙,永生不死的机会摆在你们的面前,看得见,抓得着,你们是否会不顾一切的去争取呢?就好像古代那些帝王一样,面对着长生不老,就连人世间最显赫的权势都变得微不足道起来)

“你现在立刻就去安排人手,去监视秦叶,等到他离开华夏的时候,再通知我。”略微想了想,林毅的嘴角忽然翘起了一个弯弯的弧度,虽然他不再将秦叶当成一个威胁,可是秦叶到底曾经是他的敌人,秦叶的不快乐,就是他的快乐。

“好。”林磊“兴冲冲”的离开了。

不知道是不是错觉,望着林磊匆匆而去的背影,林毅忽然莫名的产生了一种无与伦比的优越感。这些庸庸碌碌的人,只有短短几十年的寿命,轰轰烈烈也好,平平庸庸也好,最终的结局。只有尘归尘,土归土,湮灭在时间的长河之中。

而他林毅,却能够超脱时间长河的枷锁,永生永世的活下去。

“哈哈……”心中一阵说不出来的畅快,林毅有生以来第一次放声大笑。大笑声中,大步流星的向和林磊正好相反的方向走去。

砂砾世界里面,四人组中的那个黑人双眼中红光闪烁,身体不闪不避的硬生生的和迎面冲过来的犀牛撞到了一起,直接将那犀牛撞成了一团散沙。他们距离那个建筑群越来越近了,那些砂砾怪兽从刚开始几分钟才出现一次,到现在几乎是一只还没来得及解决,就有可能又冲出来一只,四个人受到的攻击越来越频繁。

“这里的怪物,到底是一些什么东西?”耶稣也很奇怪,他的能力是干扰,能够干扰敌人的攻击。使敌人的攻击无法伤害到他,可是面对这里的怪物,他的能力却不是很好用。已经好几次都是险之又险的没有被在身体上戳出个窟窿或者是咬出几个牙印出来。

无奈之下,耶稣只能老老实实的躲在三个老朋友的中间,接受他们的保护。

“老神棍,你再废话,老娘就废了你。”卡特琳虽然是个能力者,但是这并不能改变她是一个女人的事实——而且还是个诱人犯罪的女人。作为一个女人,卡特琳的承受能力和几个男人比起来。还是要差一些的,在这个昏暗的砂砾世界呆了几天的时间。现在更是不得不紧绷着神经,面对着随时都有可能冲出来的怪物的袭击,这让她显得有些反应过度起来,听着老神棍不停的絮絮叨叨,她真的有种用风刃把这个老神棍给切了的冲动。

“卡特琳,放松点。”黑人是话最少的一个,也是最冷静的一个,他已经察觉到卡特琳的状况,开口说了一声,同时身体猛然一晃,一拳将一只突然从旁边的角落里面窜出来的一只大狗的脑袋给砸碎,同时一抬膝盖,直接将这只狗的身体给顶了个四分五裂。

“你们注意到没有,这些怪物,好像越来越强了?”旁边的白人同样将另外一条大狗给打了个四分五裂,已经有一点点的气喘了,“这些怪物好像在守护什么?”

“那里面,肯定有什么东西。”卡特琳用力的甩了甩头,强迫自己镇定下来。

世界上,还有很多很多人类不了解的地方,这些地方,有的是古人留下的遗迹,有的是天然形成的,甚至有些地方极有可能和外星人扯上关系,对于这些地方,很多能力者都有难以想象的热衷,不仅仅是因为人类对于未知的探索*,还因为这些地方,往往会藏着很多极为珍贵的宝物,比如说一些能够增强他们的能力的天材地宝、一些非常适合制作能力者适用武器的材料……

他们这个四人组,以前也一起探索过不少的神秘之地,大的收获没有,可是却也让四个人各自配上了一副还算合手的武器,只是他们之前探索的那些地方,只怕加起来都不如这一个砂砾世界来的诡异。

“走。”黑人咬了咬牙,厚厚的嘴唇在吐出了这样一个音节之后,便紧紧的抿了起来,他们四个人的关系很好,所以这个小团队里面,并没有谁是老大这样一说,只是在战斗的时候,一般都是这个黑人负责指挥,因为四个人的性格之中,他的性格最冷静。

接下来的路程,只有之前的一半,却花了多出一倍的时间才走完,如果不是身上有魔力恢复药剂,他们也根本支撑不到下来。

成功的突破了最后一群怪物,四个人成功的冲入了那个奇异的建筑群内,在他们的身后,那群砂砾怪兽对着他们张牙舞爪,却不敢冲进来,在发现了这一点之后,四个人微微的松了一口,将注意力放到了他们闯入的这个建筑之中,可是当他们看清楚立面的情形的时候,就算是最冷静的黑人,也是陡然变色。

他们所在的这个宫殿内,除了靠近墙壁两米是地面外,再往内的区域,却是一个不知道有多深的大坑,让他们震惊的,是这个大坑里面的东西。

一座十字架。

一座庞大无比的十字架,一座完全由骨头拼成的十字架。

想一想,一个仅仅只是能够看到的部分,就有三十多米高度的巨大十字架,组成这样一个十字架,需要多少的骨头!?最可怕的是,看着那十字架上面镶嵌着的密密麻麻的骷髅头,只怕这整座的十字架都是由人类的骨头构成的,不仅仅是这个骷髅十字架,在那深坑的四周的石壁上面,更是挂满了无数的小小骷髅头,看那形态,只怕都是来自几岁的的孩子而已。

望着这一切,四个胆大包天的能力者,竟然都感到了一股发自骨子里的冰冷。

“我感觉到了你们的恐惧,欢迎你们,我主的信徒们。”就在这个时候,一个无比和煦的声音从那十字架上传了过来,那无比慈祥的声音,与这可怕的环境,就好像一个人,站在北极的冰川上,却沐浴着欧洲的炽热阳光,可以说形成了无比强烈的反差。

那声音好像来自骷髅十字架的另一面,强忍着内心的恐惧,四个人贴着墙壁,慢慢的绕到了十字架的另一边。

(各位大大里面,没有耶稣的信徒吧?如果有,先别卷小弟啊,慢慢的往后面看,(*^__^*)嘻嘻……)

“你们好。”在那可怕的骷髅十字架上,竟然有一个男人,一身洁白的白袍,他的双手手腕,双脚脚腕,都被一根骨钉钉在那骷髅十字架上面,但是他却好像感觉不到痛苦一般,脸上带着淡淡的微笑,显得格外的从容。

“this*ingplaywhatkindof(这他妈的在闹哪样?大概就是这么个意思)”看到这变异版的耶稣受难记,第一个开口的,却是耶稣这个整天把主挂在嘴边的老神棍。

“我是耶稣。”面对着是个受到了极大的震惊的能力者,骷髅十字架上面的那个男人带着一股分外得意的笑意,似乎这句话能够给他带来了多大的快感一样。

卡特琳三个人同时望向了耶稣,呃,他们身边的那个耶稣。

“我好像看出来了。”老神棍脸色木然的点了点头。

“卑微的人类,见到了伟大的耶稣圣子,你们难道不应该顶礼膜拜吗?”这四个人的反应,让耶稣,咳咳,白衣版耶稣有些不满意起来。

“这货是个脑残吧?”听到白衣耶稣的话,卡特琳还有黑人以及他们的那个白人伙伴的面色都有些古怪起来,别说他们没有信仰,就算是有,在某个也自称耶稣的老神棍的整天念叨下,他们也不会选择信仰上帝的,别说耶稣了,就是挂在十字架上面的是上帝,关他们屁事?

“你们这些该死的异教徒。”白衣耶稣突然间变得愤怒起来,在被挂在这十字架上之前,他见到的每一个人,都是上帝的信徒,作为上帝的代言人,他早已将别人的顶礼膜拜当做了一个必然,现在见到四个人见到他居然不下跪膜拜,岂有不怒之理?

只有异教徒才会如此的野蛮,如此的无理。

(两个耶稣,大家猜猜会发生什么事情)(未完待续)

目录
设置
设置
阅读主题
字体风格
雅黑 宋体 楷书 卡通
字体风格
适中 偏大 超大
保存设置
恢复默认
手机
手机阅读
扫码获取链接,使用浏览器打开
书架同步,随时随地,手机阅读
收藏
换源
听书
听书
发声
男声 女生 逍遥 软萌
语速
适中 超快
音量
适中
开始播放
推荐
反馈
章节报错
当前章节
报错内容
提交
加入收藏 < 上一章 章节列表 下一章 > 错误举报